Ожидаемые фильмы 2013 года

09 Марта 2013 22:43 ::: Просмотров 6757 ::: Комментариев 0

В этом 2013 году ожидаются много новых фильмов, но некоторых из них я жду особо. Это "Обливион", "После нашей эры", "Тихоокеанский рубеж",  "G.I. Joe: Бросок кобры 2", "Война миров Z", "Гадкий я 2". Ниже небольшое описание и трейлеры (в некоторых встречается немного рекламы).

Обливион

В ролях замечены Том Круз и Фримен - намек на хороший фильм. Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей. Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

После нашей эры

В ролях Уилл Смит - фильм наверняка будет хорош. События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Война миров Z

Нападение живых мертвецов. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Здесь зомби необычно шустрые и даже изобретальные. Ожидается оригинальный зомбокалипсис.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Тихоокеанский рубеж

Фильм в духе недавнего "Морской бой". Слышим клевый саундтрек, видим технологическое мочилово. Ням-ням, должно быть вкусно :). Джегеры - супер.

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

G.I. Joe: Бросок кобры 2

Мне кажется, первая часть этого фильма была незаслуженно обойдена вниманием общественности - и весьма зря, ибо "Бросок кобры" - очень бодрый, интересный, хорошо снятый фантастический боевик, что в наши дни редкость.

Действие фильма происходит в будущем. В первой части фильма базирующееся в Египте высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, противостоит зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном. После великолепных технологических битв, одному злодею таки удалось остаться в живых и даже проникнуть в Белый дом, заняв место президента. Во второй части отряд "G.I. Joe" (заметно потрепанный, благодаря стараниям лже-президента) вновь объявит вызов группировке «Кобра» и вступит в противостояние с правительством.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Гадкий Я 2

Просто хороший мультфильм, оригинальный, смешной, поучительный. Очень забавны миньоны - маленькие смешные существа, помощники главного героя-злодея. Этот мульт понравился сынишке, смотрит с удовольствием, будем надеятся что продолжение не подкачает.

Гадкий яГадкий я

Кроме перечисленных, планируют выйти на экраны еще много фильмов, например "Стартрек", "Зловещие мертвецы", "Риддик", "Человек из стали", "Росомаха", "Железный человек 3" — но как-то я не очень уверен насчет их.

Возврат к списку