Terminator 4

04 Октября 2009 22:46 ::: Просмотров 2195 ::: Комментариев 3

Чего-то я перестаю понимать смысл терминаторов. Опять войнушка, опять терминаторы и прочие роботы, опять сопротивление - когда уже конец? Скайлинк почти уже достиг цели, штаб Сопротивления уничтожен, Коннор с малолетним отцом в ловушке - нет чтобы убить сразу, нет, сначала надо покидать об стены, пошвырять телом в перекрытия... Скайлинк - любитель дешевых трюков? А конец фильма - Скайлинку нанесен серьезный удар, но война продолжается... Всё, блин, надоело.

Средний банальный фильм про войну людей и роботов. До первой и второй части как до китая раком. Славное дело Шварценеггера&Конноров заглохло.

Комментарии

www205 Октября 2009 08:29#503

Тоже вчера посмотрел. С самого начала создалось именно такое впечатление, что Скайнет - любитель громких взрывов и сильных ударов по зданиям металлическими руками больших роботов. Сразу начал мучить вопрос - почему не химическое или бактериологическое оружие? Почему нужно клепать тонны железа, чтобы всего-лишь "убить всех людей"? Развязка тоже не логична. Как будто Скайнет играет с Сопротивлением, а не стремится его уничтожить. Ставлю этому фильму троечку за спецэффекты и за попытку сделать сюжет с неожиданным оборотом (это когда человек оказывается роботом и потом сам того не зная действует в соответствии с планом Скайнета). Помню как я смотрел первый раз первого терминатора - вот уж где был настоящий ужас перед машинами! Хотя сейчас тоже всё кажется банальным, а кукольная анимация терминатора немного смешит.

Владислав05 Октября 2009 12:01#504

согласен полностью. первый терм - вот это да, волосы были дыбом

kartinka07 Марта 2010 08:23#541

страх испытываешь перед текучим роботом из второго терминатора...больше нравится,когда шварц добрый робот ))

Возврат к списку