The Lost Room / Потерянная комната

26 Февраля 2010 19:45 ::: Просмотров 2609 ::: Комментариев 4

Известно, что существуют некие загадочные артефакты (прямо как в Хранилище 13 / Warehouse 13), которые позволяют их владельцам вытворять разные штуки (ручка - сжигает, автобусный билет переносит в определенное место, ножницы крутят всё на что направлены и т.д. - это еще цветочки :). Есть охотники за артефактами, есть даже секта, собирающая артефакты в кучу - вобщем, страсти кипят нешуточные. Во время одной из таких страстей простому полицейскому в руки случайно попадает один из артефактов - ключ, открывающий любую дверь. Жизнь полисмена резко меняется не в лучшую сторону, тут ещё любимая дочка возьми и воспользуйся ключом (ох уж эти любопытные дети), как назло в этот момент нагрянули злодеи. Тут и выяснилось, что дверь всегда открывается в некую комнату в отеле, которая каждый раз восстанавливает своё состояние - после разборок в странной комнате никого не оказалось. Отсель и начинаются приключения, направленные на поиски пропавшей единственной дочки, попутно раскрываются загадки этой странной комнаты и Самого Главного Артефакта, с которого, как гласят предания, всё и началось.

Микросериал из 6 серий, смотрится на одном дыхании. Безусловно рекомендую всем любителям приключений, мистики, загадок. Отличное, интересное, захватывающее времяпровождение.

Комментарии

Добрый сисадмин09 Марта 2010 04:07#542

Давненько смотрел эту короткометражку - очень понравилось. В сети порекомендовали посмотреть Хранилище 13, глянул на первые серии - что то не очень впечатляет. Уж слишком сказочное все ))

Владислав09 Марта 2010 10:58#543

to Добрый сисадмин можно подумать LostRoom - правдивая история :) суть не в этом, а том как снято,сыграно,задумано

Игроман01 Апреля 2010 18:28#550

Я посмотрел первые две серии и как-то не тянуло его смотреть дальше. Так же с Хаусом, все говорят хороший сериал, а я посмотрел первую серию и как-то не прикипел. Толи из-за того, что в обед смотрел ))

coolheart03 Апреля 2010 03:24#551

Забавно ;)

Возврат к списку