С Новым 2007 Годом!

01 Января 2007 15:49 ::: Просмотров 4693 ::: Комментариев 2

Поздравляю всех с праздником и хочу пожелать здоровья, счастья, любви и хорошего настроения! А все остальное второстепенно. Как говаривал небезизвестный почтальон Печкин, главное украшение новогоднего стола - телевизор, а имеющиеся в наличии 60 каналов украсят любой стол :)

Однако отмечу следующее - я был удивлен, увидев известную, скорее всего, уже всем словоблудную передачу "Comedy-клаб" в новогодний вечер, да еще и на "1 Канале". Иногда у них бывают хорошие вещи, но в целом весь этот маразматический бред, что несут ведущие "камеди Клаб", не делают каналу ОРТ чести. Давайте еще "Дом-2" перенесем на главный канал страны, и "Секс с Анфисой Чеховой" поставим вместо "Спокойной ночи, малыши!". И чего ждать от малышей, смотрящих этот телевизор? Уже сейчас наши студенты с восторгом пересказывают друг другу свежую похабщину от "Камеди Клаб" и всерьез говорят о том, что "Камеди Клаб" - достойная замена старому доброму КВН. Куда движется мир...

Видимо в противовес вышеописанному, в предновогодний день много показывали Михаила Задорнова, что не может не радовать. Это правильный человек, с правильным пониманием жизни. Особенно мне понравился цикл его рассказов или заметок о путешествии в Египет, я бы с удовольствием занес их в свою видео-коллекцию, если б знал где взять эти рассказы:)

Итак, 2007 год уже шагает по стране, и я надеюсь, что в этом году доброты и любви станет еще больше, чем в прошлом, а низменных чувств и подлых инстинктов - еще меньше.

С Новым Годом!

Возврат к списку